115280, ул. Ленинская слобода, д. 19
Новости юридической сферы
читать все новости

Помощь адвоката при несчастных случаях на предприятиях

pQdq07D12К сожалению, на предприятии, которым Вы руководите, или же в организации где Вы работаете может произойти несчастный случай, от этого не застрахован никто. Подобные происшествия относятся к категории уголовных дел, в которых принимает участие также гражданский истец. В этом случае Ваше предприятие скорее всего станет объектом пристального внимания со стороны органов следствия. На следователей будет оказываться давление со стороны потерпевших, которые будут требовать привлечь к ответственности виновных. По данной категории дел назначается большое количество сложных технических экспертиз, на производство которых уйдет большое количество времени.

В данной ситуации крайне необходима помощь адвоката, который сможет обеспечить соблюдение Ваших прав в такой непростой ситуации. Адвокат, являясь высококвалифицированным юристом сможет ходатайствовать о постановке перед экспертом вопросов, которые сделают невозможным однобокое толкование фактов.

 

По такого рода делам изначально складывается достаточно «коварная» ситуация, доказательств, свидетельствующих о виновности кого-либо у следствия на первых парах не будет. Вас в течении нескольких месяцев будут вызывать на допросы дружелюбно беседовать и отпускать домой. Однако, после получения результатов экспертиз у следствия, вполне возможно, окажется достаточно формальных оснований чтобы Вы, как минимум ушли домой уже находясь под домашним арестом. После этого обеспечить благоприятный исход ситуации будет очень сложно. Адвокат сможет проследить за тем что бы Ваши права не были нарушены, и Вам не приписали ответственность за то чего Вы не совершали.

Помимо всего вышесказанного Вам будет необходим высококвалифицированный юрист, для консультирования по правовым вопросам, связанным с гражданским иском и по вопросам, связанным с уголовным процессом вообще.

Самое главное понимать: от Ваших решений будет зависеть не только Ва

ш капитал и деловая репутация, но и свобода.

Задать вопрос адвокату

Наш коллектив приветствует Вас на нашем сайте и желает Вам найти ответы на интересующие Вас вопросы!

МЫ В СМИ